WEKO3
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保育者を対象とした食育実践及び食生活、食知識に関する実態調査
https://soai.repo.nii.ac.jp/records/1669
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AN1011857X_20200310_1021 (396.7 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 保育者を対象とした食育実践及び食生活、食知識に関する実態調査 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 幼児教育保育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食育実践力 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 保育者 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食に関する意識 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食に関する知識 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A fact-finding survey of food and nutrition education practices, dietary, habits, and dietary knowledge for childcare workers | |||||
著者 |
進藤, 容子
× 進藤, 容子× 中井, 清津子 |
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著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2401 | |||||
姓名 | Shindo, Yoko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2402 | |||||
姓名 | Nakai, Setsuko | |||||
書誌情報 |
相愛大学研究論集 en : The annual research report of Soai University 巻 36, p. 21-31, 発行日 2020-03-10 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 相愛大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09103538 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN1011857X | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |