WEKO3
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日本料理における盛りつけの美学 : 神饌に見る盛り方
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AN1021429X_19990300_1131 (608.0 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-09-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本料理における盛りつけの美学 : 神饌に見る盛り方 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Aesthetic arrangement of Japanese cuisine : A shinsen-style presentation | |||||
著者 |
山口, 光子
× 山口, 光子× 湯木, 潤治 |
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著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1120 | |||||
姓名 | Yamaguchi, Mitsuko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1121 | |||||
姓名 | Uki, Jyunji | |||||
書誌情報 |
相愛女子短期大学研究論集 巻 46, p. 131-138, 発行日 1999-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 相愛女子短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09103546 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN1021429X | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |