WEKO3
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大阪を中心とした生鮮食品最近の出廻り状況と食経済についての一考察
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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AN00133544_19670200_1071 (367.9 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-09-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大阪を中心とした生鮮食品最近の出廻り状況と食経済についての一考察 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A Study of recent marketing conditions of perishable foods and food economy. : Especially in Osaka area | |||||
著者 |
塩野, 緑子
× 塩野, 緑子× 村上, 裕子× 山口, 光子× 水嶋, 志満子 |
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著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1675 | |||||
姓名 | Shiono, Sakae | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1676 | |||||
姓名 | Murakami, Hiroko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1677 | |||||
姓名 | Yamaguchi, Mitsuko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1678 | |||||
姓名 | Mizushima, Shimako | |||||
書誌情報 |
相愛女子大学相愛女子短期大学研究論集 巻 14, p. 71-82, 発行日 1967-02 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 相愛女子大学相愛女子短期大学 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00133544 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |