WEKO3
アイテム
食物史上に於ける精進料理の意義
https://soai.repo.nii.ac.jp/records/434
https://soai.repo.nii.ac.jp/records/4342f8439bf-0b06-472c-97a2-b27d4bcfd247
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-09-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食物史上に於ける精進料理の意義 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | The meanings of maigre food in the history of food. | |||||
著者 |
山口, 光子
× 山口, 光子 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1728 | |||||
姓名 | Yamaguchi, Mitsuko | |||||
書誌情報 |
相愛女子大学相愛女子短期大学研究論集 巻 16, p. 89-95, 発行日 1968-12 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 相愛女子大学相愛女子短期大学 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00133544 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |