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糖の食品への浸透について ( 第2報 ) : こんにゃくの場合
https://soai.repo.nii.ac.jp/records/364
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AN00133544_19640600_1058 (282.7 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-09-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 糖の食品への浸透について ( 第2報 ) : こんにゃくの場合 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Experimental studies on the permeation of sucrose into food to Konnyaku. | |||||
著者 |
小原, 国彦
× 小原, 国彦× 高畠, 生子 |
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著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 518 | |||||
姓名 | Ohara, Kunihiko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 519 | |||||
姓名 | Takabatake, Ikuko | |||||
書誌情報 |
相愛女子大学相愛女子短期大学研究論集 巻 10-11, 号 2-1, p. 58-52, 発行日 1964-06 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 相愛女子大学相愛女子短期大学 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00133544 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |