ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文
  2. 相愛大学研究論集
  3. 第29巻

6種の豆料理に対する嗜好性と調理意欲 : 食品スーパーでの買い物客を対象とした質問紙調査より

https://soai.repo.nii.ac.jp/records/1434
https://soai.repo.nii.ac.jp/records/1434
259d5bbd-6ba7-4c4b-b2b3-7e8b9148f90d
名前 / ファイル ライセンス アクション
AN1011857X_20130300_1059.pdf AN1011857X_20130300_1059 (397.4 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2013-07-19
タイトル
タイトル 6種の豆料理に対する嗜好性と調理意欲 : 食品スーパーでの買い物客を対象とした質問紙調査より
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 豆料理
キーワード
主題Scheme Other
主題 嗜好性
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理意欲
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Preference and cooking motivation for six kinds of bean dishes : a survey of shoppers at a food supermarket
著者 村井, 陽子

× 村井, 陽子

WEKO 1821

村井, 陽子

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 1822
姓名 Murai, Yoko
書誌情報 相愛大学研究論集
en : The annual research report of Soai University

巻 29, p. 59-65, 発行日 2013-03
出版者
出版者 相愛大学総合研究センター
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09103538
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN1011857X
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:58:31.776835
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3