WEKO3
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6種の豆料理に対する嗜好性と調理意欲 : 食品スーパーでの買い物客を対象とした質問紙調査より
https://soai.repo.nii.ac.jp/records/1434
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AN1011857X_20130300_1059 (397.4 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-07-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 6種の豆料理に対する嗜好性と調理意欲 : 食品スーパーでの買い物客を対象とした質問紙調査より | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 豆料理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 嗜好性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理意欲 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Preference and cooking motivation for six kinds of bean dishes : a survey of shoppers at a food supermarket | |||||
著者 |
村井, 陽子
× 村井, 陽子 |
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著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1822 | |||||
姓名 | Murai, Yoko | |||||
書誌情報 |
相愛大学研究論集 en : The annual research report of Soai University 巻 29, p. 59-65, 発行日 2013-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 相愛大学総合研究センター | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09103538 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN1011857X | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |