WEKO3
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食用大麦のin vitroおよびin vivoにおける抗酸化作用についての検討
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https://soai.repo.nii.ac.jp/records/16357e00f1ba-7a5d-47df-ac9c-5ee98ceff589
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AN1011857X_20170300_1051.pdf (685.5 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食用大麦のin vitroおよびin vivoにおける抗酸化作用についての検討 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 抗酸化活性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 大麦 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 浸水ストレス | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Antioxidant activities of barley in in vitro and in vivo. | |||||
著者 |
庄條, 愛子
× 庄條, 愛子× 今井, ももこ× 吉澤, みな子× 中野, 長久 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2306 | |||||
姓名 | Shojo, Aiko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2307 | |||||
姓名 | Imai, Momoko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2308 | |||||
姓名 | Yoshizawa, Minako | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 2309 | |||||
姓名 | Nakano, Yoshihisa | |||||
書誌情報 |
相愛大学研究論集 en : The annual research report of Soai University 巻 33, p. 51-57, 発行日 2017-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 相愛大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09103538 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN1011857X | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |