WEKO3
アイテム
野菜の抗変異原性について : ネギの調理加工処理による抗変異原活性の違い
https://soai.repo.nii.ac.jp/records/843
https://soai.repo.nii.ac.jp/records/843d5fb66e8-22a8-4376-a277-c289e4824c23
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-09-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 野菜の抗変異原性について : ネギの調理加工処理による抗変異原活性の違い | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Antimutagenicity of Welsh onion : Difference of antimutagenic activity by cooking processes | |||||
著者 |
玉置, ミヨ子
× 玉置, ミヨ子× 堀野, 成代 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 12 | |||||
姓名 | Tamaki, Miyoko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 23 | |||||
姓名 | Horino, Shigeyo | |||||
書誌情報 |
相愛女子短期大学研究論集 巻 47, p. 13-22, 発行日 2000-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 相愛女子短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09103546 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN1021429X | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |